,

2.Herren: Erstes Spiel in der Abstiegsrunde

Am Sonntag 06.03. war bereits um 10:30 Uhr Anwurf in der Dreifachhalle des Kopernikusgymnasiums in der Abstiegsrunde der 2 KK gegen den Longericher SC IV. Die 2te Herren geht mit 7:1 Punkten als Tabellenführer in die letzten 4 Spiele der Saison. Ziel war es dieses Spiel zu gewinnen um wichtige Punkte für den Klassenerhalt einzufahren. Mit gut gefüllter Bank begann das Spiel und die 2te Herren schaffte es nach 20 min sich mit 4 Toren abzusetzen. Leider hielt dieser Vorsprung nicht und Longerich kam auf 16:16 ran, so ging es auch in die Halbzeitpause. In Halbzeit 2 wollte man sich wieder absetzen,  aber dies gelang nicht so recht. Die ganze 2te Halbzeit schaffte es die Mannschaft nicht, sich mit mehr als 2 Toren abzusetzen. Kurz vor Schluss beim Stand von 31:31 konnte unser Torwart einen freien Wurf der Longericher parieren und die 2te hatte den letzten Angriff dieses Spiels. Mit dem Schlusspfiff gab es noch einen Siebenmeter den wir leider nicht im Tor unterbringen konnten und so endete das Spiel 31:31. Leider haben wir das Ziel 2 Punkte nicht erreicht und jetzt muss im nächsten Spiel gegen Polizei SV Köln IV ein Sieg her, damit die Mannschaft beruhigt in die letzten beiden Spiele gehen kann.