,

Nullrunde in Dünnwald

Am 18.11. um 17:00 Uhr trafen unser Herrenteam und der Dünnwalder TV in Köln-Höhenhaus aufeinander. Beim Blick auf die Tabelle sollte dies für die LüRa-Jungs als aktuell Zweiter und Dünnwald als Achter eine lösbare Aufgabe darstellen. Doch erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt…

Beide Teams begannen verhalten, jedoch fand unser Team nicht den richtigen Rhythmus. Es unterliefen den Jungs häufig technische Fehler, die der Dünnwalder TV ausnutzten konnte. So ging eine erkämpfte 4-Tore-Führung bis zum Ende der ersten Halbzeit wieder verloren. Zum Seitenwechsel stand es lediglich 12:12.

Der Gegner kam in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel während die Niederkasseler Herren nun noch einige 2-Minuten-Strafen einstecken mussten. Dünnwald baute langsam einen 2-3 Tore Führung auf und konnte diese bis zum Ende halten. Das fair pfeifende Schiedsrichterteam beendete die Partie nach 60 Minuten bei einem Endstand von 29:24. Dieser Punktverlust kostete unser Team einen Tabellenplatz.

In der nächsten Partie am 2.12. wird es nicht einfacher. Hier geht es im Heimspiel gegen den Tabellenführer SC Fortuna Köln III. Vor heimischer Kulisse mit Eurer Unterstützung hofft das Team auf eine fette Überraschung…