,

Handballwochenende: 3 Siege – 4 verlorene Partien

Am Wochenende wurde komplett auswärts gespielt. Hier ein Überblick:

mC-Jugend mit sicherer Partie
Viele Tore gab es beim Auswärtsspiel unserer Jungs der C-Jugend zu bewundern… Spielbericht

2.Herren knapp verloren
Am Sonntag den 19.09. musste man bereits um 11:00 Uhr beim Tabellenführer in Königsdorf antreten… Spielbericht

A-Jugend auswärts erfolgreich
Am letzten Sonntag traten unsere Jungs beim Nachbarn, dem TuS Wesseling, in der nur 3km-Luftlinie von uns entfernten Halle an… Spielbericht

B-Jugend knapper Verlust in Leichlingen
Lange hatte man gut mithalten können, über große Teile sogar geführt. Erst in den letzten Spielminuten entschied sich die Partie zu Gunsten des Gastgebers. Endstand 21:20

E-Jugend gewinnt deutlich
Erfolg auch bei unseren jüngsten Ligaspielern. Die gemischte E-Jugend holt sich ihren bereits 2.Sieg der Saison mit 4:10 Toren bei der HSG Rösrath/Forsbach

1.Herren mit Punktverlust
Leider Punktverlust beim MTV Köln in Mülheim. Ungewohnt für unsere Mannschaft…Spielbericht

D-Jugend verliert in Leichlingen
Ersatzgeschwächt ging das LüRa-Team zum Leichlinger TV. Konnte man zwar zunächst gut mithalten, so musste man sich in den letzten Spielminuten doch dem Gegner geschlagen geben und verließ die Halle mit 14:11 Toren. Die Mannschaft des Gastgebers ist jedoch „ausser Konkurrenz“ gemeldet, so daß das Spielergebnis nicht in die Punktewertung eingeht

Am nächsten Sonntag steht ein Heimspieltag mit 4 Spielen incl. Bewirtung unserer Gäste in heimischer Halle an. Wir möchten alle Besucher auf die geltende 3G-Regel hinweisen, deren Einhaltung zum Betreten der Halle notwendig ist. Wir freuen uns auf Euren Besuch !!!