,

Remis im Nachholspiel

Am Donnerstag 25.11. um 20:15 Uhr trafen der Longericher SC IV und Lülsdorf-Ranzel II aufeinander. Die 2te der LüRa reiste mit 10 Spielern an, man traf auf einen Gegner der mit vielen erfahrenen Spielern auf der Platte stand. Es entwickelte sich von Anfang an ein Spiel auf Augenhöhe, in den ersten Minuten wurden doch einige Chancen auf beiden Seiten nicht verwertet. Nach und nach wurde das Spiel intensiver und die Tore fielen. Bis zur Halbzeit konnte Longerich einen 2 Tore Vorsprung erspielen und so ging es mit 15:13 für Longerich in die Kabine. In Halbzeit 2 erwischte die LüRa einen fulminanten Start, ein 6 zu 1 Lauf brachte die Führung. Aber Longerich konnte kontern und kam wieder ran. Eine packende Schlussphase wurde von beiden Mannschaften geboten und man trennte sich am Ende 28:28. Alles in allem können wir mit dem Punkt zufrieden sein und hoffen jetzt am Samstag gegen Pulheim zwei Punkte zu holen um die Woche erfolgreich abzuschließen.