,

Klassenerhalt nun in Sichtweite

Die 2te Herren musste Sonntag um 16:00 Uhr in Hürth-Gleuel antreten. Ziel war es hier unbedingt 2 Punkte zu holen um weiterhin auf Platz 1 in der Abstiegsrunde der 2KK zu bleiben. Der Gegner war eine altersmäßig durchwachsene Mannschaft, erfahrene und junge Spieler. Die ersten 2 Minuten war ein Abtasten, aber dann legte die 2te mit Tempohandball und sehr guter Abwehrarbeit einen 10:1 Lauf hin. Dies veranlasste den Gegner bereits nach knapp 13 Minuten zur ersten Auszeit. Hürth-Gleuel II hatte dann etwas mehr Zugriff auf das Spiel, was aber nie für die 2te der LüRa gefährlich wurde. Man ging mit einer 18:6 Führung in die Halbzeitpause. In Halbzeit zwei sollte es so weitergehen wie in Halbzeit eins, viele schöne Kombinationen im Angriff und gute Ballgewinne in der Abwehr führten dazu, dass der Vorsprung weiter anwuchs. So machte die 2te Tor um Tor und gewann am Ende hochverdient mit 32:14. Jetzt heißt es am 30.04. den Sack zu zu machen und mit einem Sieg gegen den PSV Köln IV in heimischer Halle Platz 1 der Abstiegsrunde zu behalten und somit auch den Klassenerhalt zu schaffen.