,

Auswärtssieg in Flittard

Um 17:00 Uhr eröffnete der unparteiische Schiri das Spiel in Köln Holweide. Der TV Flittard startete etwas stärker und konnte sich somit ein wenig durch die Nummern 8 und 31 absetzen. Die Herren der LüRa konnten sich in der Abwehr nach und nach verbessern und punkteten somit auch in ihrem Angriff. So gingen die beiden Mannschaften mit einen Spielstand von 14:12 für Flittard in die Halbzeitpause.
Zum Start der 2.Halbzeit wurde es laut in der Abwehr der LüRa. Die Gegner zeigten sich beeindruckt und konnten hier und da ihre Chancen nicht nutzen. So gingen die Heren der LüRa in Führung.
Die LüRa motivierte sich im Laufe der 2. Halbzeit immer mehr und hat zum Ende den Sieg mit 27:22 noch an sich reißen können.