,

LüRa Handballer verlieren überraschend deutlich

Unerwarteteter Punktverlust am letzten Samstag. Für die Herrenmannschaft hieß es auf nach Rösrath/Forsbach zum Meisterschaftsspiel. Man ging voller Optimismus in die Partie und hatte sich fest vorgenommen die 2 Punkte zu holen, doch es kam ganz anders.
Gleich zu Beginn des Spiels ging Rösrath/Forsbach in Führung und nach 8 Minuten stand es bereits 8:3 für die Heimmannschaft. Dies veranlasste die Trainerin Julia Santen eine frühe Auszeit zu nehmen und Klartext mit den Spielern zu reden, da in den ersten Minuten nichts von dem, was angesagt war umgesetzt wurde. Nach der Auszeit erhoffte man sich Besserung, aber weit gefehlt. Bis zur Halbzeit schaffte man es gerade noch 5 Tore zu werfen und es ging mit einem sehr deutlichen Rückstand von 9 Toren mit 17:8 für Rösrath/Forsbach in die Kabine. Halbzeit zwei verlief nicht viel besser. Weiterhin konnte die Mannschaft ihr Potential nicht abrufen, zu viele technische Fehler, überhastete Torabschlüsse, zeitweise schlechtes Rückzugverhalten, was dazu führte, dass unsere Torleute Alex und Janik das ein ums andere Mal allein gelassen wurden. Den Torleuten ist es zu verdanken das die Niederlage nicht noch viel höher ausgefallen ist und man nur mit 28:17 verloren hat. Hier hat man die Chance liegen gelassen sich etwas von den Verfolgern abzusetzen und etwas Luft zu verschaffen. So eine Leistung sollte die Mannschaft nicht mehr zeigen, wenn man weiterhin den Anspruch hat, oben in der Tabelle mitzumischen. Jetzt ist eine Woche Zeit konzentriert und diszipliniert im Training zu arbeiten um in der nächsten Woche gegen Hürth/Gleuel wieder das wahre Gesicht zu zeigen und die Vorgaben der Trainerin im Spiel auch umzusetzen.