,

Spieltag 4 – Hitzige Partien mit mäßiger Ausbeute

An diesen Spielwochenende mussten unsere Mannschaften reichlich „Federn lassen“. In stark umkämpften Spielen flogen nicht nur die Bälle, sondern hier und da auch die Worte. Unseren leidenschaftlich kämpfenden Ballsportlern entgingen  in 7 Spielen viele Punkte.

Derweil holte unsere junge D-jugend ihren ersten Punkt nach Hause. Hier der Spielbericht:

Am Sonntag fand um 11:30 das zweite Saisonspiel der D-Jugend in Longerich statt. Gegen körperlich größere Gegner galt es in der Abwehr stand zu halten und im Angriff schnell zu spielen. So konnte unsere gemischte D-Jugend den ersten Angriff abwehren und mit 0:1 in Führung gehen. Diese hielt leider nicht sehr lange und Longerich schaffte einen 1-Tor-Vorsprung bis kurz vor der Pause zu halten, bis unsere Kreisfrau Clara zum Halbzeitstand von 4:4 ausglich. In der zweiten Halbzeit konnte sich Longerich mit 3 Toren absetzen. Durch eine super Abwehr und Torwartleistung, wie in der ersten Halbzeit, schaffte es die LüRa diesen Vorsprung aufzuholen und hatten kurz vor Ende, bei dem Spielstand von 11:11, sogar die Chance das Spiel zu gewinnen. Leider wurde hier überhastet gespielt und die Möglichkeit auf den Sieg wurde an den Gegner abgegeben. Glücklicherweise wurde das von Longerich erzielte Tor aufgrund von Schritten, und der guten Schiedsrichterleistung, nicht gewertet und die Mannschaften trennten sich nach 40 min. mit einem Endstand von 11:11.

Auch die Siegesserie unserer Herren ist gerissen. Im Auswärtsspiel gegen den Brühler TV II war unter den „gegebenen Umständen“ nicht mehr zu holen. Hier der Bericht:

Am vergangenen Wochenende fand ein spannendes Handballspiel zwischen den Herren der LüRa und Brühler TV II statt. Das Spiel begann um 16:00 Uhr in Brühl, und schon zu Beginn gab es einige ungewöhnliche Wendungen. Überraschenderweise trat der angesetzte Schiedsrichter nicht an, so daß 2 Spieler aus Brühl die Leitung der Partie übernehmen mussten. Brühl startete stark und ging früh in Führung, doch es war schnell klar, dass die Schiedsrichterrolle von den Ersatzkräften nicht wirklich gut ausgefüllt wurde. Trotz der ungewöhnlichen Umstände kämpften beide Mannschaften hart auf dem Feld. Die LüRa-Mannschaft ließ sich nicht entmutigen und kämpfte sowohl gegen die gegnerische Mannschaft als auch gegen die Schiedsrichterentscheidungen an. Zur Halbzeit lag Brühl mit 18:14 in Führung.

In der zweiten Halbzeit zeigte die LüRa-Mannschaft eine beeindruckende Leistung und kämpfte sich immer wieder zurück ins Spiel. Die Spannung war förmlich greifbar, als die Uhr heruntertickte. Am Ende gelang es Brühl, das Spiel mit einem knappen Sieg von 37:34 für sich zu entscheiden. Dieses Handballspiel wird sicherlich in Erinnerung bleiben, nicht nur wegen des ungewöhnlichen Schiedsrichterwechsels, sondern auch wegen des beeindruckenden Kampfgeists beider Mannschaften. Ein aufregendes und hart umkämpftes Spiel, das die Zuschauer begeisterte