,

Erneuter Sieg der Handballer beschert 2. Tabellenplatz

Um 16:20 Uhr erfolgte der Anwurf zum Meisterschaftsspiel des TuS Ehrenfeld 65 III gegen die SpVgg Lülsdorf-Ranzel in Köln – Bickendorf. Der Beginn war vielversprechend für die LüRa, schnell ging man in Führung und konnte diese auf 5:1 ausbauen. Ehrenfeld konnte dem schnellen Spiel der LüRa nicht viel entgegensetzen und so vergrößerte sich der Vorsprung über 10:4 bis auf 14:8. Mit diesem doch komfortablen Vorsprung ging man in die Halbzeitpause. Es sah zur Halbzeit so aus, als würde man einen ungefährdeten Sieg einfahren und die zwei Punkte sicher in der Tasche haben. Dies blieb auch bis Minute 46 so, zu diesem Zeitpunkt betrug die Führung beruhigende 7 Tore und es stand 21:14 für die LüRa. Aber dann gab es einen Bruch im Spielfluss der LüRa, viele technische Fehler im Angriff, 100% Chancen nicht genutzt und der Nummer 9 aus Ehrenfeld immer wieder die Chance zum Torwurf gegeben, die dieser auch nutzte. Das Spiel schien zu kippen und Trainerin Julia Santen zog in der 51 Minute die Reißleine mit einer Auszeit, da der Vorsprung bis auf 3 Tore zusammengeschmolzen war. Nach der Auszeit besann man sich wieder auf das Handball spielen und Ehrenfeld konnte den Abstand nicht weiter verkürzen. Zum Schluss gewannen die Handball Herren der LüRa auch dieses Spiel verdient mit 27:23. Hier zeigte sich wieder, dass man 60 Minuten voll konzentriert spielen und die eigenen Chancen verwerten muss. Gegen stärkere Gegner kann so eine Konzentrationslücke dazu führen einen sicheren Sieg aus der Hand zu geben. Nächste Woche empfangen wir den zurzeit Tabellen Dritten und da muss die Mannschaft 60 Minuten auf 100% Level spielen um die 2 Punkte in heimischer Halle zu behalten.